Pulver Ovoalbumen pure egg protein

La proteina aportada ( albumina ) proviene del huevo, considerada una de las de mayor valor biologico. Permite un continuo aporte de nitrogeno formador de la masa muscular y tejidos. Los aminoacidos de la formula (18 en total) constituyen un complejo completo y no disponible en la dieta habitual.

Se complementa con las vitaminas y minerales indispensables para la reconstitucion de tejidos sanos y deficitarios.
El magnesio y el zinc optimizan el rendimiento cerebral y muscular. El calcio y el fosforo proveen elementos fundamentales para el metabolismo oseo y articular.
Todos sus componentes lo convierten en un aliado de aquellas personas que requieren mantener o recuperar peso y masa muscular y a la vez reponer los nutrientes consumidos durante un ejercicio intenso.
Ideal para mezclar en licuados de frutas y cereales, con yogurt o leche.
Aporta proteina pura, sin grasa ni carbohidratos.

Modo de uso:

Disolver 1 medida: 40 grs. en 250 cm3 de agua o leche.
En cada ingesta: 32 grs de proteina pura.

1 kg (25 dosis de 40 grs.) o 2 kg (50 dosis de 40 grs.)
 


PRODUCTOS RELACIONADOS